きんぴらごぼうをリメイク♪

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皆様こんにちは(^.^)

東麻布で腸もみエステをしております、川村です!

本日はリメイクレシピをご紹介♪

私はきんぴらごぼうが大好きです!

食物繊維が豊富で腸活にもピッタリですよね♪

そんなきんぴらごぼうさん、作るのは良いのですが目分量で作ってしまい、ついつい作りすぎる傾向があるのです…(´-`)

そんな時にオススメなのが、きんぴらごぼうをリメイクしたハンバーグ!!

誰もが大好きなハンバーグ♡(たぶん)

作り方も簡単!

きんぴらごぼうをきざんで、あとは通常のハンバーグ作りの工程で、こねて形成して焼くだけ!!

こちらオススメのスパイスです!

お肉料理はこれだけでも味が決まります(^_^)

リメイクハンバーグは和風が合う♪という事で、大葉と大根おろしにポン酢をかけました(^ω^)

私のお気に入りのポン酢♡

すだちが最高においしい!

付け合わせはきのことコーンとオクラのガリバタ醤油。

もち麦ご飯と共においしくいただきました(^.^)

ごちそう様ですー!!

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